• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

自身建设

你当前位置:首页->自身建设

盟人大工委办公室党支部组织开展首次“党员固定活动日”

发布时间:2017-05-05

  为进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,规范和加强党内政治生活,增强党组织活动的吸引力、凝聚力,5月5日下午,盟人大工委办公室党支部组织开展了机关首个“党员固定活动日”。机关全体党员和入党积极分子参加了活动。

  本次活动围绕三个方面内容进行。首先,大家集中学习了盟委组织部《关于推行 “党员固定活动日”制度的通知》(锡党组办字[2017]50号),了解掌握了开展“党员固定活动日”的目的意义、组织形式、活动内容、组织保障等方面的要求。其次大家围绕习近平总书记考察内蒙古重要讲话,开展了专题研讨。吴晓东、乌力吉图、阿拉木斯、艾力布、吉斯琴、乌宁赛、徐雅明、龙腾花等8位同志作了重点发言。大家一致认为,习近平总书记考察内蒙古重要讲话是为内蒙古“量身定制”的行动纲领,深刻阐明了内蒙古在全国发展大局中的战略地位,明确指出了内蒙古未来发展的前进方向、工作重点和实践要求,具有战略性、全局性、根本性、长期性的指导意义。我们要站在思想上拥护核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心的高度,更加充分地认识习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的重大意义,结合人大工作实际,切实抓好贯彻落实工作,推动总书记重要讲话精神,更好地生根、开花、结果。最后,组织全体党员现场交纳了党费,从而进一步强化了全体党员的党员意识,增强了党费收缴工作的规范性和严肃性。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号