• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

通知公告

你当前位置:首页->通知公告

关于公民旁听锡盟人大工委十三届一次会议的公告

发布时间:2018-03-12

  锡盟人大工委十三届一次会议拟于2018年3月下旬在锡林浩特市召开。根据《公民旁听锡林郭勒盟人大工作委员会会议的实施办法》,现就公民旁听本次会议有关事项公告如下:  

  一、凡年满18周岁、具有完全民事行为能力、在锡林郭勒盟居住满两年的中国公民,均可提出旁听锡盟人大工委十三届一次会议的申请。依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外。
  二、本次会议旁听人员总数为2名。
  三、申请旁听本次会议的公民,可以直接到盟人大工委办公室办理公民旁听申请手续,也可以通过电话、传真、电子邮件等形式向盟人大工委办公室提出申请。本次会议旁听申请截止时间为2018年3月21日17:00。
  现场申请地点:盟行政中心6楼人大工委机关0634室
  申请电话及电子邮箱:8241106 rendamishuke@163.com
  联系人及电话:满来  8241106(传真)
  四、盟人大工委办公室对申请人员进行资格审查后,根据报名先后顺序等情况,确定旁听本次会议的公民名单,并通知旁听公民本人。
  五、参加旁听的公民按照通知的时间准时到会议召开地点,在工作人员的引导和安排下旁听会议。
                
  锡盟人大工委办公室
  2018年3月12日

 

  

  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号