• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

盟人大工委机关召开党的建设工作会议

发布时间:2020-06-17

  4月9日上午,盟人大工委机关召开党的建设工作会议,工委机关党组书记、秘书长、办公室主任吴晓东出席会议并讲话。吴晓东对2019年盟人大工委机关党建工作进行了全面总结,充分肯定了取得的成绩,深刻指出了存在的问题,对2020年党建工作进行了安排部署。 

 

  会议强调,盟人大工委机关要认真贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,深入贯彻落实盟委关于党建工作的部署和盟人大工委党组、盟直机关工委对党建工作的安排,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量。机关全体党员干部要加强理论武装,增强学习本领,提升能力素质,弘扬优良作风,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保圆满完成党建工作各项任务。

 

 

  工委机关党组成员、副秘书长戴智睿主持会议,机关党组班子成员、机关全体党员干部参加会议。 

相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号