• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

锡盟人大工委十三届四次会议召开

发布时间:2018-12-12

    12月11日,锡盟人大工委十三届四次会议在锡林浩特召开。

    会议听取和审议了盟中级人民法院和盟检察分院关于司法体制改革的工作报告,审议了盟人大工委社会工作处关于全盟健康扶贫工作、农村牧区工作处关于全盟落实新一轮草原生态保护补助奖励政策调研情况的报告,盟人大工委组成人员提出了意见和建议。

    

    盟人大工委主任武国栋,盟人大工委副主任邢文峰、张月霞、霍锦炳、贺希格布仁、陶福及盟人大工委委员出席会议。

    盟委委员、常务副盟长赵德永,盟委委员、纪委书记、监委主任恩和特布沁,副盟长侯志民,盟中级人民法院、检察分院负责同志,部分自治区人大代表,盟直有关部门负责人列席会议。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号