• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委调研组在锡林浩特市开展绿色矿山建设情况专题调研

发布时间:2020-10-30

  10月28日,盟人大工委副主任贺希格布仁带领调研组在锡林浩特市就绿色矿山建设情况开展专题调研。 

  调研组先后深入乌兰图嘎煤矿、蒙东胜利西二号露天矿、神华胜利西一号露天矿进行实地调研,查看各矿区排土场、边坡综合整治及复垦绿化、生态修复等情况,并召开座谈会听取了锡林浩特市政府及相关部门的工作汇报。 

  调研组对锡林浩特市绿色矿山建设工作取得的成效给予充分肯定。强调,要对标对表习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的理念,切实把生态优先、绿色发展的要求融入到思想和行动中,结合实际探索科学有效的措施,确保完成好绿色矿山建设任务。锡林浩特市政府及相关部门、企业要提高政治站位,严格落实部门监管责任,持续压实企业主体责任,按照绿色矿山建设标准、规范和时限要求,扎实推进绿色矿山建设。 

相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号