• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

锡盟人大工委举行宪法宣誓仪式

发布时间:2020-10-15

  2020年923日,自治区十三届人大常委会第二十二次会议任命杜杰、宝力道巴特尔、巴特尔、苏伊拉图、斯琴巴特尔、张睿、高世勇、王洪武、李义伟为自治区人大常委会锡林郭勒盟工作委员会委员。根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《内蒙古自治区组织实施宪法宣誓制度办法》的规定,10月15日上午,锡盟人大工委举行宪法宣誓仪式,组织新任命工委委员依法进行宪法宣誓,工委副主任霍锦炳主持宪法宣誓仪式并监誓。 

  宣誓仪式现场国徽高悬,国旗鲜艳夺目,现场气氛庄严隆重。宣誓仪式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人走到宣誓台前,左手轻抚《中华人民共和国宪法右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人并排站在领誓人身后,举握右拳,跟诵誓词。 

  铿锵有力的誓言,传递着宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。大家一致表示,要时刻牢记誓词,始终忠于宪法遵守宪法、维护宪法恪尽职守,勤勉工作,主动作为,自觉接受群众监督,切实履行好宪法法律赋予的职责,为建设富强文明美丽幸福锡林郭勒作出积极贡献

 

  盟人大工委主任武国栋,副主任邢文峰、贺希格布仁、陶福和工委委员以及工委机关有关负责人参加了宪法宣誓仪式。 

    

    

相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号