• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工作委员会召开2020年第六次主任会议

发布时间:2020-08-24

  8月24日,盟人大工委召开2020年第六次主任会议,研究《关于全盟今年以来经济运行情况的调研报告》和全盟人大工作经验交流会、锡盟人大工委十三届十一次会议筹备工作。

  盟人大工委主任武国栋主持会议,副主任张月霞、霍锦炳、贺希格布仁、陶福,秘书长、办公室主任吴晓东出席会议,工委办公室、各工作处负责同志列席会议。

  会议强调,开展全盟经济运行情况专题调研,是盟人大工委依法履行监督职责的创新举措。此次专题调研方式新颖务实,问题导向鲜明,提出的建议指向明确,起到了服务盟委决策、督促行署工作、提高人大监督实效的积极作用。要认真总结经验做法,不断创新监督方式,持续提高人大监督工作实效。

  会议强调,召开全盟人大工作经验交流会,对于系统总结近年来全盟各级人大工作中好的经验和做法,交流和完善做好新时代人大工作的思路和措施,进一步推动全盟人大工作再上新台阶具有重要的现实意义。要周密做好会议筹备工作,确保会议取得预期效果。

  会议要求,工委机关要认真做好工委十三届十一次会议筹备工作,相关工作处要围绕会议内容扎实开展前期调研,做好调研报告和初审意见起草等工作,为提高会议质量打牢基础。

相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号