• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委举办全盟立法需求调研专题讲座

发布时间:2020-07-24

  7月24日,盟人大工委举办全盟立法需求调研专题讲座。专题讲座以视频会议的形式同步在各旗县市(区)举办。

  盟人大工委、盟直相关部门以及各旗县市(区)人大常委会(联络办)和政府部门有关负责同志及业务人员听取了讲座。盟人大工委办公室二级调研员高世勇作专题讲座。

  通过举办专题讲座,向全盟人大系统及盟旗两级政府相关部门讲授了立法的概念和形式、我国现行立法体制、自治区人大常委会的立法程序以及立法议案制度等理论和业务知识,为开展好全盟立法需求调研、更有针对性地提出立法建议和议案打下了坚实的基础。

相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号