• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟委第一巡察组巡察盟人大工委机关党组情况反馈会议召开

发布时间:2019-07-03

  7月2日上午,盟委第一巡察组巡察盟人大工委机关党组情况反馈会议在盟人大工委机关召开。盟纪委副书记、监委副主任、盟委巡察工作领导小组成员白富英同志传达了盟委主要领导同志听取本轮巡察工作汇报后的讲话精神;盟委第一巡察组组长赵文斌同志反馈了对盟人大工委机关党组巡察情况,指出了巡察发现的具体问题,并就严格抓好巡察反馈意见的整改落实提出了工作建议。

  盟人大工委秘书长、办公室主任吴晓东主持会议并代表盟人大工委机关党组作表态发言,表示对巡察组的反馈意见诚恳接受、照单全收,将严格按照盟委相关要求和巡察反馈意见,全面落实工作责任,切实强化责任担当,不折不扣地抓好整改落实。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号