• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

自治区人大常委会代表法实施情况调研组深入我盟开展调研

发布时间:2019-06-27

  6月24日至6月26日,由自治区人大常委会人事代表选举工作委员会主任孙炜东带领的代表法实施情况调研组到我盟开展调研。盟人大工委副主任陶福、代表工作处处长艾力布陪同调研。

  6月24日上午,调研组一行深入锡林浩特市,了解锡林浩特市民生实事项目人大代表票决工作进展情况,实地查看了小街巷改造、提高社区便民服务水平、改善牧区人居环境等民生项目实施情况。下午,调研组一行召开座谈会,听取了盟人大工委、行署、中级人民法院、检察分院关于代表法贯彻实施情况的汇报。

  6月25日,调研组一行深入苏尼特右旗调研,先后赴额仁淖尔苏木阿尔善图嘎查人大代表之家、赛汉塔拉镇人大代表之家、旗人大代表之家,实地查看人大代表之家建设、管理和运行情况,并听取了苏尼特右旗人大常委会关于贯彻实施代表法情况的汇报,与旗、苏木乡镇两级人大以及部分基层人大代表进行了座谈。

  6月26日,调研组一行赴二连浩特市,实地查看了格日勒敖都苏木人大代表之家、呼格吉勒图嘎查人大代表之家和锡林社区、北疆社区人大代表之家,走访了当地的自治区人大代表,并听取了二连浩特市人大常委会关于贯彻实施代表法情况的汇报,与市、苏木两级人大以及部分基层人大代表进行了座谈。

 

 

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号