• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委举办《中华人民共和国公共文化服务保障法》专题讲座

发布时间:2019-04-12

 

 为了进一步推进公共文化服务体系建设,充分保障群众基本文化权益,满足群众基本文化需求。盟人大工委今年将在全盟范围内对《中华人民共和国公共文化服务保障法》贯彻实施情况开展执法检查。为了进一步深化对《中华人民共和国公共文化服务保障法》的认识、理解和把握,2019年4月12日下午,盟人大工委以视频会议的形式举办了专题培训。


  此次培训邀请了内蒙古党校副教授闫恒同志作专题讲座。盟人大工委主任武国栋、副主任贺希格布仁、陶福,秘书长、办公室主任吴晓东,部分工委委员,行署组成部门有关领导及相关人员在盟主会场参加会议,各旗县市人大常委会组织有关人员在旗县市分会场参加会议。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号