• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委召开全盟推行民生实事项目 人大代表票决制试点工作部署会

发布时间:2018-12-13

         1212日,盟人大工委召开全盟推行民生实事项目人大代表票决制试点工作部署会,传达了自治区推行民生实事项目人大代表票决制试点工作部署会议精神,印发了《锡林郭勒盟民生实事项目人大代表票决制试点工作方案(征求意见稿)》,就我盟推行民生实事项目人大代表票决制试点进行了安排部署。

 

  

 


   

    盟人大工委主任武国栋同志出席会议并讲话,副主任陶福主持会议,副主任邢文峰、张月霞、霍锦炳、贺希格布仁出席会议,人大工委办公室、各工作处负责同志,各旗县市人大常委会主任、分管副主任、人事代表委主任,十个试点苏木镇人大主席参加了会议。


  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号