• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委主任武国栋同志率全盟县乡人大工作和建设专题调研组赴正蓝旗调研

发布时间:2018-06-15

  6月13日,盟人大工委主任武国栋同志率全盟县乡人大工作和建设专题调研组深入正蓝旗扎格斯台苏木、桑根达来镇及旗人大常委会机关开展调研。

  调研组一行首先赴扎格斯台苏木巴音宝力格嘎查走访自治区人大代表道尔吉,并实地调研哈日贵养殖专业合作社。随后赴桑根达来镇实地调研镇人大工作和“人大代表之家”建设情况,并查看代表活动档案记录。
  下午,调研组一行到旗人大常委会机关实地察看代表接待室,现场观摩预算联网监督平台运行情况,通过查阅档案资料详细了解正蓝旗人大常委会贯彻落实中央和自治区两个18号文件情况和工作开展情况,并召开座谈会深入交流探讨县乡人大工作和建设中存在的问题和下一步努力方向。
  座谈会上,武国栋主任指出正蓝旗旗委和旗人大常委会贯彻落实中央和自治区两个18号文件行动快、措施实,取得了非常好的效果。同时经过几届人大常委会的不懈努力,旗、苏木镇两级人大在加强监督工作、代表工作、制度建设等方面取得了很好的成绩,走出了符合当地实际的两级人大规范化建设道路。
 

 

  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号