• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

人大新闻

你当前位置:首页->人大新闻

盟人大工委主任武国栋一行赴二连浩特市调研

发布时间:2018-06-13

  6月12日,盟人大工委主任武国栋一行赴二连浩特市调研中央《关于大力推进县乡人大工作和建设的若干意见》和自治区《关于加强县乡人大工作和建设的实施意见》(以下简称“两个意见”)贯彻落实情况,并召开座谈会。 会议汇报了二连浩特市人大工作开展情况、依法履职、加强同人大代表和人民群众联系等方面工作。

  会上,武国栋主任指出,二连浩特高度重视“两个意见”的贯彻落实,并取得了一定成效,市人大常委会,结合口岸工作实际,在提高会议质量、创新监督方式、严格任免程序和常态化对外交流合作等方面作了许多有益尝试,发挥出了口岸城市和计划单列市的优势,有许多值得借鉴和推广的经验。
  随后,武国栋一行先后到北疆社区、锡林社区,实地查看社区“人大代表之家”建设情况,详细了解了社区人大工作开展情况。
 

 

  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号