• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

监督工作

你当前位置:首页->监督工作

自治区人大常委会《中华人民共和国民族区域自治法》执法检查组一行到苏尼特左旗检查指导工作

发布时间:2018-07-24

  7月16日,以自治区人大常委会副主任和彦苓为组长的自治区人大常委会《中华人民共和国民族区域自治法》执法检查组到苏尼特左旗就贯彻实施民族区域自治法情况进行执法检查。

  执法检查组一行先后到旗司法局社会矛盾纠纷调处中心、塔布太民族工艺品制作有限责任公司、满都拉图镇恩格尔社区、创业孵化园区、探马赤文化产业发展有限责任公司 、苏尼特博物馆、查干葛根纪念馆等地就加强党的民族理论政策、民族区域自治法和民族团结宣传教育,民族自治旗和民族乡财政支持情况,民族教育发展、民族优秀传统文化发展等情况进行了检查指导。苏尼特左旗人民政府做了书面汇报,执法检查组还听取了有关部门负责人关于贯彻实施民族区域自治法的情况介绍,广泛征求了意见和建议。


友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号