• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

锡林浩特市人大常委会对《中华人民共和国就业促进法》和《内蒙古自治区就业促进条例》实施情况进行执法检查

发布时间:2019-06-10

  2019年6月6日,锡林浩特市人大常委会组织人大代表对《中华人民共和国就业促进法》《内蒙古自治区就业促进条例》实施情况进行了执法检查。

  执法检查组一行先后到锡林浩特市新丝路创业孵化基地、银座大学生文化创业园、锡林郭勒盟北方跃龙职业培训学校和锡林浩特市劳动就业服务局就业服务大厅等地,通过实地查看和座谈会的方式,了解企业区及大学生创业区设施建设、新兴网络媒体发展、技能培训和创业担保贷款等情况,并就《就业促进法》《就业促进条例》的实施提出意见和建议:一是充分利用各类媒体宣传好《就业促进法》及《就业促进条例》。二是完善公共就业服务管理、职业介绍、职业技能培训、创业服务、失业保险等就业服务机制。三是加强公共就业服务平台建设,提升就业人员动态管理水平。


相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号