• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

阿巴嘎旗人大常委会就《中华人民共和国残疾人保障法》贯彻执行情况开展调研

发布时间:2019-05-27

  5月中旬,阿巴嘎旗人大常委会组织部分人大代表和相关部门负责人组成执法调研组,对贯彻实施《残疾人保障法》情况进行了专题调研。

  调研组先后深入别力古台镇社区卫生服务中心、巾帼家政服务有限责任公司、明珠绿洁洗业有限公司、残疾人托养综合服务中心、朝鲁门老人养护院等地,对残疾人康复服务、教育、就业创业、助残扶贫、文化体育、社会保障等相关工作开展情况进行视察调研,并召开座谈会,听取残联和相关部门关于贯彻实施《残疾人保障法》情况的汇报。
  会议强调,要继续巩固好工作成效,进一步贯彻落实好相关政策法规,完善保障制度,号召动员更广泛的力量参与支持残疾人保障服务工作。要进一步加大宣传力度,做好《残疾人保障法》的宣传工作,提升社会各界对残疾人工作的关注度,共同推进残疾人事业蓬勃健康发展。
相关附件:

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号