• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

二连浩特市人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习全盟旗县市、苏木乡镇人大工作推进会精神

发布时间:2018-09-11

  9月5日,二连浩特市人大常委会召开党组扩大会,传达学习了“全盟旗县市、苏木乡镇人大工作和建设推进会”的会议精神及盟人大工委主任武国栋同志在“全盟旗县市、苏木乡镇人大工作和建设推进会”上的重要讲话内容。

  会议指出,全盟旗县市、苏木乡镇人大工作推进会的召开为各旗县市、苏木人大之间相互学习、取长补短搭建了平台。要根据中央、自治区两个18号文件精神和武国栋主任调研提出的要求,认真学习全盟人大建设取得的成效和做法,认真学习与人大工作密切相关的法律、法规及相关业务知识,总结经验、查找不足。要提高认识,增强做好新形势下市、苏木人大工作和建设的责任感和使命感,按照法定程序行使好法律赋予的各项权利,推动市、苏木镇人大工作和建设再上新台阶。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号