• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

锡林浩特市人大常委会深入食品加工园区视察调研项目进展情况

发布时间:2018-08-07

 

  7月30日,锡林浩特市人大常委会组织部分人大代表及食药、安监、经信、住建、消防等部门负责人到锡林浩特市首放食品加工园区视察调研,视察组一行实地查看园区建设情况并召开座谈会,听取了项目进展情况汇报,详细了解在工程推进过程中存在的问题。

  锡林浩特市首放食品加工园区采取市场运作、政府扶持、统一监管的模式在政策上引导和鼓励小作坊入园区,提高小作坊生产标准化,以规模化市场运作,不断提高园区产品的市场占有率,带动各作坊产品特色发展和规模发展。园区规划施行九大统一:统一原辅材料、统一信息系统平台、统一电子监管、统一质检标准、统一研发资源共享、统一生产环境、统一产品标识、统一市场销售共享、统一冷链配送,致力为锡林浩特市民奉上安全放心的食品。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号