• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

二连浩特市人大常委会组织开展教师绩效工资执行情况专题调研

发布时间:2018-07-09

  按照二连浩特市人大常委会2018年重点工作安排,6月下旬,二连浩特市人大常委会副主任王景与人大教科文卫工作委员会负责人及相关人员组成调研组对全市公立学校教师绩效工资执行情况开展专题调研。调研组一行深入一中、蒙中和一小等学校,通过听取汇报、查阅相关文件、与部分教师面对面交流等形式实地了解学校绩效工资执行情况。为全面了解相关情况,6月29日,二连浩特市召集教科局部门领导、全市公立学校负责人、教师代表及部分人大代表共计30多人参加座谈会,并发放填写了调查问卷。

  会上,全市各中小学校长以及教师就本校绩效考核办法、存在的问题、及相关建议进行了畅所欲言的交流和沟通,对教师工作量的核定等教师关注的热点问题进行了热烈讨论。教师代表们结合自己所在学校实际,围绕如何完善和改进教师绩效工资分配和考核的做法纷纷提出自己的看法和见解。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号