• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

多伦县人大常委会开展动物防疫法一法一条例执法检查

发布时间:2018-05-24

   按照多伦县人大常委会年初工作安排,多伦县人大常委会于4月上旬至5月下旬、9月下旬至10月下旬分两个阶段对《中华人民共和国动物防疫法》和《内蒙古自治区动物防疫条例》(以下简称“一法一条例”)在多伦县的实施情况开展执法检查。
  目前,第一阶段工作基本完成。执法检查组深入到全县5个乡镇,通过听取汇报、座谈交流和实地走访查看等方式,组织开展了对“一法一条例”的执法检查。执法检查期间共组织召开了6次汇报座谈会,其中县直1次,各乡镇5次。实地查看养殖户防疫情况10户。执法检查中发现了“一法一条例”宣传力度不够,群众知晓率不高、部分防疫人员责任心不强,防疫密度达不到要求、村级组织对防疫工作支持力度不够等问题。针对这些问题,执法检查组向相关职能部门及各乡镇进行了反馈,并提出了进一步改进工作的建议,并在第二阶段执法检查中督查工作落实情况。
  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号