• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

镶黄旗人大常委会党组召开党风廉政建设专题学习会

发布时间:2018-05-24

  5月18日,镶黄旗人大常委会党组召开党风廉政建设专题学习(扩大)会,会议传达学习了党风廉政建设“两个责任”方面的相关论述、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话及公职人员政务处分暂行规定。

  会议指出,落实“两个责任”是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的关键。必须深化对落实“两个责任”重大意义的认识,增强落实“两个责任”的责任感和紧迫感。
  会议强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。人大机关要有新气象新作为,要把主体责任抓紧抓牢,进一步完善责任体系,坚持领导率先垂范,加大责任追究力度,坚持终身学习,增强学以致用能力、依法行政能力和改革创新能力。
 

 

  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号