• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

自治区人大常委会副主任廉素一行深入正镶白旗调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-20

  5月15日,自治区人大常委会副主任廉素率调研组深入正镶白旗就脱贫攻坚工作开展情况进行调研,旗人大常委会主任额尔德尼敖其尔、副主任赵日格图,人民政府副旗长青格勒陪同调研。

  调研组一行深入正镶白旗星耀镇东仓村、明安图镇阿贵图嘎查、乌兰察布苏木浩雅尔胡都嘎嘎查进行实地调研,随机走访部分贫困户,并召开座谈会,听取了正镶白旗、苏木镇、嘎查村脱贫攻坚工作情况汇报,了解产业扶贫、健康扶贫、扶志扶智、增强内生动力、政策资金保障等方面采取的措施、取得的成效、存在困难和问题及下一步思路与举措。

  会上,廉素主任对脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定,强调,一要认真排查存在的问题,逐条逐项整改到位。二要把产业扶贫摆在突出位置,广开思路,培育发展优势特色产业,依靠产业发展带动贫困户稳定脱贫。三要精准施策,切实推动健康扶贫工作措施落地见效。四要加强干部作风建设,集中助力精准扶贫工作。五要对照标准找差距,在实现“两不愁、三保障”的基础上,大力推进基本公共服务建设,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,确保高标准高质量如期脱贫摘帽。

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号