• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

镶黄旗人大机关召开传达学习盟人大工委十三届一次会议精神学习会

发布时间:2018-04-20

   镶黄旗人大机关于418日上午召开了传达学习盟人大工委十三届一次会议精神学习会。会上传达了武国栋主任《在锡盟人大工委十三届一次会议上的讲话》和《锡盟人大工委2018年工作要点》。
  会议强调,机关全体干部职工要牢记使命、奋发有为,依法履行好地方国家权力机关的职能职责,坚定不移坚持党的领导,坚持主动服务大局,坚持以人民为中心的发展思想,坚持发挥代表主体作用,坚持推动人大工作与时俱进,不断开创新时代人大工作的新局面。

  会后,人大常委会主任照日格图同志作了总结讲话,要求机关全体干部职工迅速行动,认真学习贯彻落实会议精神,确保今年各项工作有序开展,要结合盟人大工委的工作部署,统筹安排好各自年度重点工作,努力完成常委会交办的各项工作任务。不断加强学习,有针对性地学习掌握各自职责所必备的知识,认真参加相关培训、学习,切实提升工作能力和水平。 

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号