• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

基层人大

你当前位置:首页->基层人大

西苏旗人大常委会弘扬宪法精神、重温宪法宣誓

发布时间:2016-12-01

  926日,西苏旗旗人大常委会全体组成人员举行了“弘扬宪法精神、重温宪法宣誓”活动,活动由旗人大常委会副主任那顺乌力吉主持,旗人大常委会斯琴图领誓。

  誓前,那顺乌力吉指出:人大作为国家权力机关,我们要维护宪法的权威,把法治作为终生的信仰,做宪法的拥护者,履行着。举行向宪法宣誓仪式,不仅是深入推进依法治旗的一项重要内容,而且对于推动在全社会增强宪法观念、弘扬宪法精神、维护宪法权威、促进宪法实施和树立人民群众的真诚法治信仰将产生积极示范效应。 

 

 

 

  

  之后,由旗人大常委会主任斯琴图带领常委会全体成员面对《中华人民共和国宪法》,右手举拳,诵读誓词。宪法宣誓短短的70个字,简短但慷锵有力,道出了国家公职人员对宪法的尊重,对公民的承诺,对自身的鞭策。 

  誓后,斯琴图强调:向宪法宣誓不仅仅是一个宣誓,我们要时刻牢记誓词,牢记自身责任和使命,用行动践行承诺,做到维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公。 

 

 

 

  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号