• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
政务公开

锡盟人大工作委员会简介

发布时间:2016-12-16

 

  锡盟人大工作委员会成立于1994年,是内蒙古自治区人大常委会的工作机构,主要职责是依据《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会盟工作委员会工作条例》,对盟行署、中级人民法院、检察分院实行法律监督和工作监督,联系在锡盟的全国和自治区人大代表,联系和指导旗县市人大常委会工作。
  锡盟人大工作委员会由主任、副主任和委员组成。现有组成人员27名,其中主任1名、副主任5名、委员21名。盟人大工委内设机构为“一厅四处”,即:办公厅、社会工作处、城镇建设环境保护工作处、农村牧区工作处、内务司法代表工作处。办公厅下设秘书处、行政处、信访处和机关事务管理局。
     
  

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号