• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

代表工作

你当前位置:首页->代表工作

镶黄旗人大组织代表对扶贫工作进行视察

发布时间:2016-12-01

  今年是自治区人大常委会在全区范围内组织开展“万名人大代表助力精准扶贫活动”之年。活动要求,各地人大常委会要加大对各类扶贫资金使用情况的监督力度,组织人大代表围绕精准扶贫进行有效监督,确保扶贫资金在阳光下运行,防止发生挤占挪用及项目“大水漫灌”等现象。

 

 

  根据活动安排,2016927日以旗人大常委会副主任瑙玛为组长、部分代表为成员的视察组一行,先后深入镶黄旗农业银行、旗扶贫开发办公室、毛毡制品精深加工技能培训现场、依托扶贫贷款进城创业增收脱贫的几个示范户等地,以查阅相关资料、咨询交流、实地察看等方式对扶贫资金使用和扶贫项目开展情况进行了代表视察。随后,召开座谈会,专门听取了我旗扶贫工作汇报,与会代表在充分肯定了近两年扶贫工作取得成绩的同时,针对目前出现的个别状况提出了意见建议,旗人民政府副旗长敖特根巴特尔对代表提出的意见建议现场给予了解答。 

 

 

  旗人大常委会副主任巴特尔、农牧业工作委员会主任桑德格、各苏木镇人大主席、监察局副局长恩克毕力格等参加了以上活动。

   

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号