• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg

代表工作

你当前位置:首页->代表工作

东乌旗人大常委会组织代表视察

发布时间:2016-12-01

  为进一步提高全旗人大代表依法履职意识和监督能力,20161026日,东乌旗人大常委会组织西部苏木镇20余名代表深入行政拘留所、欧亚供热公司、广厦热电有限公司、社保大厅、行政审批服务中心、蒙草公司、口岸联检区进行视察。

  代表们通过实地视察、认真听取情况介绍、了解工作进展情况等,真正全面真实地掌握全旗当前一些重点工作、民生工程的推进和进展情况。 

  代表们认为,今年以来,全旗积极应对经济下行、自然灾害的严峻考验,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生,推动全旗经济社会健康协调发展,综合治安管理、公共服务、防灾减灾能力方面取得较大突破和明显成效。针对存在的问题和不足,代表们从集中供热、便民服务大厅综合利用以及口岸进出口贸易发展以及如何更全面的提高防灾减灾能力等方面提出意见和建议。 

    

友情链接
版权所有:锡林郭勒盟人大工作委员会 蒙ICP备:16004702
联系电话:0479-8241011 传真:0479-8241011 技术支持:非同科技

蒙公网安备 15250202000220号